A
戏曲中心
戏曲中心为西九龙文化区首个地标表演场馆,该建筑设计以传统中国彩灯为概念,糅合了传统与现代元素,为戏曲打造了富时代感的新形象。中心占地28,164平方米。主要设施包括一个可容纳1,073个座位的大剧院、最多容纳200个座位的茶馆剧场及演讲厅等,地下中庭设有偌大的开放空间,以供举办展览、市集、戏曲示范或讲解等活动之用,务求向大众传递戏曲艺术的精粹。从城景国际至戏曲中心约需17分钟。

地址:九龙尖沙咀柯士甸道西88号
开放时间: 10:00 -22:30
网址 : www.westkowloon.hk/tc/xiqucentre
路径
Information & photo credit : Xiqu Centre
其他景点
油麻地戏院及红砖屋是香港的历史建筑,现已活化为一所专为戏曲演出和相关活动的演艺场地。从城景国际步行约5分钟便可到达。
了解更多
以香港电影为主题的「星光大道」,你可近距离欣赏刻划于木制扶手上逾百个经典巨星的掌印和与李小龙及梅艳芳的铜像合照。从城景国际至星光大道约需20分钟。
了解更多
玉器市场内约有400个摊位,贩卖各式玉器、宝石和饰物,丰俭由人。其中亦有难得一见的代客写信的摊位。从城景国际步行约11分钟便可到达。
了解更多