A
M+
位于西九文化区的M+大楼,是全球其中一个大型现代与当代视觉文化博物馆,馆藏主题包括20及21世纪的视觉艺术、设计及建筑、流动影像,以及香港视觉文化。大楼位于九龙半岛,俯瞰维港景色,是香港的重要地标。 M+大楼提供17,000平方米的展览空间,包括33个展厅、三个戏院、多媒体中心、学舍以及可以饱览维多利亚港景色的天台花园。从城景国际至M+约需20分钟。

地址:九龙博物馆道38号西九文化区M+
开放时间及票价:
请参考M+网站
路径
Information & photo credit: M+
其他景点
油麻地戏院及红砖屋是香港的历史建筑,现已活化为一所专为戏曲演出和相关活动的演艺场地。从城景国际步行约5分钟便可到达。
了解更多
以香港电影为主题的「星光大道」,你可近距离欣赏刻划于木制扶手上逾百个经典巨星的掌印和与李小龙及梅艳芳的铜像合照。从城景国际至星光大道约需20分钟。
了解更多
玉器市场内约有400个摊位,贩卖各式玉器、宝石和饰物,丰俭由人。其中亦有难得一见的代客写信的摊位。从城景国际步行约11分钟便可到达。
了解更多