A
海港城
海港城是全香港最大的商场,购物空间达19万平方公尺,由港威商场、海洋中心、海运大厦、马哥孛罗香港酒店商场及星光城五个区域组成,拥有超过450家商店、 70家餐厅、美术馆及观景台。这里的商店以商品主题划分,相当清楚:购买儿童用品、年轻人服饰及美容用品的可到海运大厦;海洋中心三楼是最新电器、电子产品集中地;广东道则云集国际顶尖品牌,包括路易.威登(Louis Vuitton)亚洲最大的旗舰店、香奈儿(Chanel)旗舰店、Gucci、PRADA、爱马仕(Hermès)等,又有「名店街」之称。

海港城除了是购物天堂之外,海港城亦坐拥欣赏世界闻名维多利亚港夜景的最佳位置,无论安坐在商场内的海景餐厅或于观景台及海滨长廊漫步,你都可以欣赏到扣人心弦维多利亚港海景!从城景国际至海港城约需15分钟。

地址:香港九龙尖沙咀广东道3-27号
开放时间:星期一至日早上10时至晚上10时
网址:http://www.harbourcity.com.hk
路径
Source : HKTB, Harbour City
其他景点
朗豪坊商场楼高15层,是旺角甚至九龙区内的潮流热点,商场内近200间店铺荟萃国际及本地潮流品牌与食肆。从城景国际步行约10分钟便可到达。
了解更多
以香港电影为主题的「星光大道」,你可近距离欣赏刻划于木制扶手上逾百个经典巨星的掌印和与李小龙及梅艳芳的铜像合照。从城景国际至星光大道约需20分钟。
了解更多
尖沙咀海滨花园毗邻维多利亚港,沿途可尽览维港川流不息的船舶及香港岛的建筑群,亦是幻彩咏香江的最佳观赏点。从城景国际乘搭地铁及步行约20分钟便可到达。
了解更多