A
M+
位於西九文化區的M+大樓,是全球其中一個大型現代與當代視覺文化博物館,館藏主題包括20及21世紀的視覺藝術、設計及建築、流動影像,以及香港視覺文化。大樓位於九龍半島,俯瞰維港景色,是香港的重要地標。M+大樓提供17,000平方米的展覽空間,包括33個展廳、三個戲院、多媒體中心、學舍以及可以飽覽維多利亞港景色的天台花園。從城景國際至M+約需20分鐘。

地址:九龍博物館道38號西九文化區M+
開放時間及票價:
請參考M+網站
路徑
Information & photo credit: M+
其他景點
油麻地戲院及紅磚屋是香港的歷史建築,現已活化為一所專為戲曲演出和相關活動的演藝場地。從城景國際步行約5分鐘便可到達。
了解更多
以香港電影為主題的「星光大道」,你可近距離欣賞刻劃於木製扶手上逾百個經典巨星的掌印和與李小龍及梅艷芳的銅像合照。從城景國際至星光大道約需20分鐘。
了解更多
玉器市場內約有400個攤位,販賣各式玉器、寶石和飾物,豐儉由人。其中亦有難得一見的代客寫信的攤位。從城景國際步行約11分鐘便可到達。
了解更多